寒さに負けず!!..国産黒ごま焙煎中
9時過ぎから晴天となり、徐々に雪がとけはじめています
さあ~、薪火を焚いて国産黒ごまの焙煎をしなきゃ!!
薪火でゆっくり丁寧に焙煎している国産黒ごまは、
・国産 釜いりごま(黒)
・国産 ねりごま(黒)
の製造に入ります.....。
キィーンとした冷たい空気感に、ごまの香ばしいかおりが漂っています~
9時過ぎから晴天となり、徐々に雪がとけはじめています
さあ~、薪火を焚いて国産黒ごまの焙煎をしなきゃ!!
薪火でゆっくり丁寧に焙煎している国産黒ごまは、
・国産 釜いりごま(黒)
・国産 ねりごま(黒)
の製造に入ります.....。
キィーンとした冷たい空気感に、ごまの香ばしいかおりが漂っています~